Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.92 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.92
Aus
37 Bewertungen

Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88 4.88 | (34 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91 4.91 | (34 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94 4.94 | (33 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (33 Bewertungen)



Bewertung vom 01.07.2015 09:21

5

Autor:

Hier passt einfach alles, für uns und unsere Katzen! Hochwertiges Futter, riecht gut, sieht gut aus und schmeckt unseren Katzendamen hervorragend, geringer Müll, Preis-Leistung und Versand top!
Bin sehr froh, endlich ein so tolles Futter gefunden zu haben!


Bewertung vom 14.02.2015 09:15

5

Autor:

...ich bin begeistert, endlich habe ich Katzenfutter in einer Qualität gefunden, die an Ästhetik und Inhalt mit einer selbstgemachten Katzennahrung sich vergleichen lässt.
Endlich kann man nachvollziehen was im Futter wirklich "drin" ist.
Besonders angenehm empfand ich den Geruch, der einfach natürlich nach Fleisch oder Fisch ist. Auch einzelne Komponenten der Nahrung lassen sich erkennen.
Sehr kompetent war der Kontakt zu Herrn Neubert, dem Betreiber dieser website. Vielen Dank für die ausführliche Beratung am Telefon!


Bewertung vom 19.03.2015 09:20

5

Autor:

Da wir schon seit längerem Futter für unsere beiden Kater über diese Seite kaufen, möchte ich auch mal meine Empfehlung aussprechen.
Unsere Kater (8 Monater & 13 Monate alt) lieben dieses Futter! Wir haben schon ein paar gesunde, hochwertige Futtersorten ausprobiert, aber entweder es wurde den beiden Herren schnell zu langweilig oder sie bekamen Durchfall. Aber seit wir hier bestellen, wird immer alles aufgefuttert und gut vertragen. Toll!
Außerdem gefällt mir, dass es in Wurstform und nicht in Dosen ist und dass man verscheidene Sorten, Größen und Sets bekommen kann. Das große Sparset reicht bei unseren für 4-6 Wochen. Die wachsen aber ja noch! ;)
Als mal etwas mit der Bezahlung schief gelaufen war, wurde ich direkt angerufen, damit ich auch möglichst schnell an mein Futter kam. Also super Service, super Futter, Katzen glücklich und nicht zu vergessen: der Preis! Für diese hohe Qualität wirklich preiswert.
Vielen Dank, Futterland! Auch von unseren kleinen Katern...


Bewertung vom 25.01.2015 13:14

5

Autor:

Wir haben 5 Katzen und 1 Hund, die wir mit Napur füttern. Da es für so viele Tiere auch größere Würste gibt, kommen wir preislich sehr gut zurecht und wissen zudem genau, was wir ihnen geben. Dank dem Futter sind alle kerngesund und haben ein wunderschönes Fell. Wir sind mit Futter und Service rundum zufrieden.

Bewertung vom 14.09.2015 10:30

5

Autor:

Bei uns leben hauptsächlich alte und kranke Hunde und Katzen, eben Tiere die niemand haben will und oft auch von der Schulmedizin aufgegegeben wurden und nur noch das Einschläfern blieb.
Seit einiger Zeit leben bei uns zwei Hunde mit Demodikose, von der Schulmedzin austherapiert und aufgegeben, beide Hunde konnten wir mit homöopathischen Mitteln stabilisieren, doch leider kam es immer wieder zu leichten Demodex Schüben, doch seit dem wir beide Hunde mit Ziegencolostrum behandeln ist endlich Ruhe eingekehrt und sie fühlen sich sichtlich wohler !!!
Wir haben uns für die Kapseln entschieden, weil sie für uns leichter zu verabreichen waren und ich kann die Kapseln wirklich nur empfehlen !!!


Bewertung vom 20.12.2013 09:59

5

Autor:

alles prima

Bewertung vom 24.01.2014 09:58

5

Autor:

Schnelle Lieferung. Die Immunkapseln stärken erfolgreich das Immunsystem meines kranken Hundes.

Bewertung vom 10.02.2014 09:56

4

Autor:

alles okay

Bewertung vom 28.06.2014 09:54

5

Autor:

War wie immer alles hervorragend

Bewertung vom 30.11.2014 09:53

5

Autor:

Super. Gerne wieder.

Bewertung vom 18.12.2014 09:52

5

Autor:

Ich habe etwas gegen Wundermittel - allerdings ist aus meiner Erfahrung "Gelenkbalsam Human", der auf Ziegenkolostrum hauptsächlich basiert, ein wirklich wunderbares Mittel gegen alles was am Körper weh tun kann. Einfach genial ist dieses Mittel!

Bewertung vom 28.01.2015 09:50

5

Autor:

Montag Abend um ca 21 Uhr habe ich den Verkäufer mit einer Frage kontaktiert. Dienstags morgens war die Antwort schon da. Zudem schnell verschickt.

Bewertung vom 01.02.2015 09:49

5

Autor:

TOP !!!!

Bewertung vom 31.03.2015 09:48

5

Autor:

Mein fast 15 Jahre alter Hund ist nach Gabe des Kolostrums richtig aufgeblüht. Herzlichen Dank :-) Der Service ist auch toll! E-Mails werden sogar sonntags beantwortet.

Bewertung vom 13.09.2012 09:44

5

Autor:

super

Bewertung vom 04.10.2012 09:43

5

Autor:

jederzeit gerne wieder !

Bewertung vom 08.11.2012 09:42

4

Autor:

Ist weiter zu Empfehlen

Bewertung vom 12.11.2012 09:40

5

Autor:

Pünktlich die gewünschte Ware erhalten.

Bewertung vom 29.04.2013 09:39

5

Autor:

Alles Gut

Bewertung vom 20.05.2013 09:37

5

Autor:

Flotte Lieferung. Sehr gute Ware (Ziegengold Immunkapseln), die erstaunlich gut gegen einen hartnäckigen Ausschlag hilft. Vielen Dank! Gerne wieder.

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 37 Bewertungen)
 1  2  nächste >>